Корни

Аир 50 гр
4301
83 
+
Алтей 50 гр
4302
88 
+
198 
+
Бадан 50 гр
4304
66 
+
110 
+
Девясил 50 гр
4309
55 
+
187 
+
Ирис 50 гр
4317
165 
+
88 
+
88 
+
88 
+
132 
+
80 
+
121 
+
176 
+
140 
Нет в наличии
Окопник 50гр
4334
143 
+
83 
+
176 
+
Солодка 50 гр
4346
77 
+
165 
+
127 
+
132 
+
Шлемник 50 гр
4351
132 
+