Мука

207 

Изготавливается путем отделения белковой части семечки абрикоса от прочих примесей, включая оболочку. Затем примеси просеиваются от крупных фракций, включая саму косточку, в которой находились семечки.

15 шт.
+

150 

Конопляная клетчатка применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека.

15 шт.
+

219 

Свекловичная клетчатка – природный компонент, насыщенный полезными растительными волокнами и низкомолекулярным пектином. Практически не имеет противопоказаний, полезна для здоровья, поддержания тела в достойной форме.

15 шт.
+

207 

Клетчатка семян чиа используется в борьбе с лишним весом, нормализации работы кишечника и укреплении иммунных функций организма человека.

15 шт.
+

207 

Тыквенная клетчатка является субпродуктом после отжима тыквенного масла, имеет приятный зеленый оттенок и слабовыраженный тыквенный аромат.

15 шт.
+

207 

Яблочная клетчатка способствует выведению из организмов токсинов, шлаков, а также являются почвой для размножения полезных микроорганизмов. Содержит пектин.

15 шт.
+

374 

Кокос является источником ценных растительных жиров, пищевых волокон и витаминов.

15 шт.
+

708 

Миндальная мука незаменима при производстве таких продуктов, как французское пирожное макарун, итальянское печенье бискотти и традиционное миндальное пирожное.

15 шт.
+

202 

Конопляная мука - отличный источник магния, который необходим для нормальной работы почкам, печени и помогает бороться со стрессом. Конопляная мука способствует восполнению недостатка белка в организме, а это особенно актуально для людей, не употребляющих в пищу животные продукты.

15 шт.
+

141 

По содержанию белка блюда, приготовленные с чечевичной мукой, могут посоперничать даже с мясом. Поэтому употребление этого вида цельносмолотой муки так широко в среде вегетарианцев.

15 шт.
+